Chaque fois que je suis vraiment anxieux ou que je ne me sens pas bien, je les prépare et ils font toujours l'affaire.
Ingrédients:
• 1 1/4 tasse de farine
• 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
• 1/2 cuillère à café de sel
• 1 cuillère à café de fécule de maïs
• 1/2 tasse de margarine végétalienne
• 1/2 tasse de cassonade
• 1/4 tasse de sucre
• 1 cuillère à soupe de lait végétal
• 1 cuillère à soupe de vanille
• 1/2 cuillère à café de cannelle
• 1/2 cuillère à café de muscade
• 1/2 cuillère à café de gingembre
• 1/2 cuillère à café de clous de girofle
• 3/4 tasse de pépites de chocolat végétaliennes
Préparations:
• Préchauffer le four à 350°F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
• Dans un bol, fouetter tous les ingrédients secs ; la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la fécule de maïs et les épices.
• Ajoutez la margarine, les sucres, le lait et la vanille, mélangez bien jusqu’à ce que tout soit combiné.
• Incorporer les pépites de chocolat.
• Déposez de petites boules de pâte sur votre plaque à pâtisserie tapissée, en laissant un peu d'espace entre chaque biscuit pour qu'ils ne collent pas ensemble.
• Les petits biscuits nécessiteront environ 7 à 9 minutes et les plus gros environ 10 à 12 minutes.
• Laissez-les refroidir un peu et dégustez les Crisis Cookies avec un verre de lait.