Ginger Snaps

Biscuits au gingembre

Frosty the cookie 🎶 was a jolly happy cookie

Recouverts de sucre, ils ont l'air givrés et chatoyants, croyez-moi, ils susciteront certainement de la joie.

Ingrédients:

• 1 tasse de beurre/margarine végétalien

• 1 1/2 tasse de cassonade tassée

• 1/2 tasse de mélasse

• 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille

• 3 1/4 de farine

• 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude

• 1/2 cuillère à café de sel

• 1 cuillère à soupe de gingembre moulu

• 1 cuillère à soupe de cannelle

• 1/2 cuillère à café de muscade

• 1 tasse de sucre, pour rouler

Préparations:

• Préchauffer le four à 350°F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.

• Dans un grand bol, battre le beurre végétal ramolli avec la cassonade. Ajouter la mélasse et la vanille.


• Ajoutez les épices, le sel, le bicarbonate de soude et 2 tasses de farine, mélangez le tout puis ajoutez le reste de la farine. La pâte doit être assez épaisse mais pas sèche.


• Remplissez un petit bol avec le sucre.

• Prélevez 1 à 2 cuillères à soupe de pâte (selon la taille souhaitée des biscuits) pour en faire des boules, puis roulez-les dans le sucre pour les enrober uniformément.

• Déposez-les sur les plaques de cuisson et faites-les cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à se fissurer sur le dessus. Ils auront l'air très mous mais durciront en refroidissant. Si vous voulez qu'ils soient encore plus croquants, laissez-les reposer quelques minutes supplémentaires.

• Laissez refroidir un peu et dégustez !

recette de www.noracooks.com

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