Frosty the cookie 🎶 was a jolly happy cookie
Recouverts de sucre, ils ont l'air givrés et chatoyants, croyez-moi, ils susciteront certainement de la joie.
Ingrédients:
• 1 tasse de beurre/margarine végétalien
• 1 1/2 tasse de cassonade tassée
• 1/2 tasse de mélasse
• 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
• 3 1/4 de farine
• 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
• 1/2 cuillère à café de sel
• 1 cuillère à soupe de gingembre moulu
• 1 cuillère à soupe de cannelle
• 1/2 cuillère à café de muscade
• 1 tasse de sucre, pour rouler
Préparations:
• Préchauffer le four à 350°F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
• Dans un grand bol, battre le beurre végétal ramolli avec la cassonade. Ajouter la mélasse et la vanille.
• Ajoutez les épices, le sel, le bicarbonate de soude et 2 tasses de farine, mélangez le tout puis ajoutez le reste de la farine. La pâte doit être assez épaisse mais pas sèche.
• Remplissez un petit bol avec le sucre.
• Prélevez 1 à 2 cuillères à soupe de pâte (selon la taille souhaitée des biscuits) pour en faire des boules, puis roulez-les dans le sucre pour les enrober uniformément.
• Déposez-les sur les plaques de cuisson et faites-les cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à se fissurer sur le dessus. Ils auront l'air très mous mais durciront en refroidissant. Si vous voulez qu'ils soient encore plus croquants, laissez-les reposer quelques minutes supplémentaires.
• Laissez refroidir un peu et dégustez !
recette de www.noracooks.com